Свободные Земли Анархов "Anarchs Reloaded"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кодекс

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нашим кланом было выдвинуто предложение об  этики поведения на 3 м сервере - http://board.bitefight.ru/thread.php?threadid=12341
К сожалению тема была загажена , но идея осталась , есть на нашем сервере разумные люди !
Давайте продолжим , всех желающих преглашаю на дебаты , милости просим .

Приблизительно так :
1) Держать слово.
2) Воевать, работать, охотиться во славу сервера своего,
3) Не использовать бранного слова – секира острее!
4) Не совершать бессмысленных убийств.
5) Любой игрок имеет право голоса и может оспорить мнение совета старейшин (предводителей) , но на то должны быть веские доводы.
6) Если спор не разрешим, последнее слово остается за
советом 3 сервера.

Соблюдение или не соблюдение традиций дело личное но нарушение кодекса НАКАЗУЕМО

Ждём предложений , изменений или дополнений .
Кондидатуры совета 3 сервера будут обсуждатся отдельно .

Это взято из кодекса Анархов и естесвенно подлежит редактированию и дополнению .

2

каждый кто пришел в клан и остался по сей день, придерживались этих правил и будем.
в кодексе написано все коротко, ясно и доступно.
другое дело, захотят ли другие следовать этим правилам, ведь встречаются неуравновешенные злыдни)

3

Все хорошо, но чем можно будет наказать? И играть во славу сервера слишком высокопарно как-то.... в сегодняшних реалиях жизни засмеют...

4

ALEKSANDR написал(а):

Можно поподробнее этот пункт?

И еще  мое скажем так мнение:  заставить

ALEKSANDR написал(а):

Если спор не разрешим, последнее слово остается за советом 3 сервера.

увы не получится. Точнее это будет очень непросто... Идею не все понимают. Поэтому развитие событий которое вижу я:
На даный момент собрать тех кому даная идея нравится и постепенно воплощать ее в реальность... Таким образом мы сами будет корректировать некоторые пункты, усовершенствовать и тд. Если все будет получатся я думаю со временем нас поддержат все больше и больше людей. Имхо пытатся доказывать что-то - безполезно (основываясь на всех последних событиях)

Основа уже есть и ее нужно развивать. Лично я поддерживаю эту идею и готов по мере возможности помагать ее риализовывать

5

Сашок

Сашок написал(а):

Это безсмысленное избиение , которое мы прекратили , сдавшись , в войне с кланом Di исходя из нашего кодекса чести .
Совет , конечно , это не просто , но разрешимо , идею поддерживают многие здравомыслящие игроки .
Будем работать и реализовывать идею в игру .
Кодекс надо адоптировать под нашу задачу !

6

Valevsky
Наш 3 сервер должен стать лучшим из всех серверов БФ .
А - играть во славу сервера  - можно изменить  или удалить , предлагайте !

7

Еще такой вопрос: кто-то еще готов уже сейчас приступать к постепенному воплощению иде кроме наших двоих кланов?

8

Готовы , но  воздерживаются  , пока идея не примет более или менее нормальную форму .

9

Просто я считаю для ускорения процеса ее нужно начать реализовывать. Просто менее жестко придерживатся правил поначалу пока не подкорректируются все нюансы..

10

Сашок
А коррективы вносить не будем ?

11

Основа есть а коррективы будут делатся в процесе... так они будут более ефективными...

12

ОК , кидаем ссылку предводам , друзьям и знакомым .

13

шабаш ребята, с 1 декабря правила не в пользу атакеров в общем то и более 3-х раз ударить несможем и  бессмысленных убийств  думаю не будет.....
С таким дефицитом будем радоваться  по неволе каждой копейке! =((((

14

4 пункт надо больше раскрыть!